Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Микрофоны

Контактные данные

Контактные данные

    `
Микрофон динамический Shure SM57: фото
Артикул: 318713
Многие концертные и инструментальные площадки мира уже не обходятся без SHU...
6 500 р.
✔ Есть в наличии
    `
Предусилитель ART Tube MP Project Series USB: фото
Артикул: 778
Предусилитель ART Tube MP Project Series - аудиооборудование, созданное для...
5 850 р.
✔ Есть в наличии
  • Хит
  • Новинка
  • `
Радиосистема AKG WMS40 Mini Vocal Set BD ISM1 (863.100): фото
Артикул: 361413
Если вам необходима мини-версия беспроводной радиосистемы, выбирайте WMS 40...
11 490 р.
✔ Есть в наличии
    `
Динамический микрофон Sennheiser MD 46: фото
Артикул: 365929
MD 46 – высококачественный динамический микрофон с кардиоидной характеристи...
19 310 р.
✔ Есть в наличии
    `
Динамический микрофон Audix i5: фото
Артикул: 351128
Профессиональный динамический микрофон в лёгком, компактном корпусе. Данная...
7 840 р.
✔ Есть в наличии
    `
Динамический микрофон Sennheiser E835: фото
Артикул: 351105
SENNHEISER E 835 Динамический вокальный микрофон, кардиоида e 835 – это в...
7 119 р.
✔ Есть в наличии
    `
Динамический микрофон Sennheiser E835S: фото
Артикул: 306777
Динамический микрофон для озвучивания вокала и бэк-вокала на сцене. Cпециал...
7 119 р.
✔ Есть в наличии
    `
Вокальный микрофон Audix OM7: фото
Артикул: 373249
Универсальный динамический вокально-инструментальный микрофон высшего класс...
17 550 р.
✔ Есть в наличии
  • Хит
  • `
Микрофон настольный Invotone GM200: фото
Артикул: 362125
Настольный конденсаторный микрофон на гусиной шее для проведения конференци...
3 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
Микрофонная стойка Proel RSM180: фото
Артикул: 370892
Микрофонная стойка с треногой, с алюминиевой основой. 1) ОСНОВА ТРЕНОГИ - н...
2 141 р.
✔ Есть в наличии
    `
Динамический микрофон Sennheiser E906: фото
Артикул: 351132
SENNHEISER E 906 Динамический микрофон озвуч.гитарн.усилителей, дух и ударн...
15 039 р.
✔ Есть в наличии
    `
Двухантенная радиосистема Invotone WM250: фото
Артикул: 375240
INVOTONE WM250 - Радиосистема UHF 716-726мГц, два динамических микрофонаДву...
21 414 р.
✔ Есть в наличии
    `
Микрофон динамический Audix OM2: фото
Артикул: 351099
Универсальный динамический вокально-инструментальный микрофон. Модель облад...
7 500 р.
✔ Есть в наличии
    `
Микрофонная стойка Tempo MS100BK: фото
Артикул: 294370
Tempo MS100BK - Микрофонная стойка "журавль", тренога,...
1 590 р.
✔ Есть в наличии
    `
Студийный микрофон Invotone SM150B: фото
Артикул: 307193
Профессиональный студийный конденсаторный микрофон с большой позолоченной ...
8 490 р.
✔ Есть в наличии
    `
Одноантенная радиосистема invotone WM110: фото
Артикул: 2651
INVOTONE WM110 - Одноантенная радиосистема с ручным микрофоном VHF 174-216М...
5 700 р.
✔ Есть в наличии
    `
Двухантенная радиосистема Invotone WM220H: фото
Артикул: 375241
INVOTONE WM220H - Радиосистема VHF174-216МГц двухантенная с двумя головными...
8 490 р.
✔ Есть в наличии
    `
Набор микрофонов для ударных Shure PGADRUMKIT6: фото
Артикул: 237335
SHURE PGADRUMKIT6 - это полный комплект качественных микрофонов для акустич...
37 490 р.
✔ Есть в наличии
    `
Конденсаторный микрофон Sennheiser E614: фото
Артикул: 351151
SENNHEISER E 614 Конденс.микроф.для акустич.гитары,струнных и медных инстру...
15 679 р.
✔ Есть в наличии
    `
Микрофонная голова Sennheiser ME 64: фото
Артикул: 375271
Sennheiser ME 64 Конденсаторная микрофонная головка кардиоидной направленн...
13 919 р.
✔ Есть в наличии
    `
Микрофон конденсаторный Sennheiser E865S: фото
Артикул: 375296
Sennheiser E865S - Конденсаторный вокальный микрофон с выкл., суперкардиоид...
22 239 р.
✔ Есть в наличии

Выбирайте Микрофоны по бренду

Все бренды →

Микрофоны

Первой моделью динамического микрофона стал представленный в 1924 году образец ленточного типа. Двое учёных расположили гофрированную ленту в магнитном поле из тончайшей алюминиевой фольги. Примечательно, что такие модели до сих пор применяют в записи на студии по причине высоких частотных характеристик. Но у них есть и минус – малая чувствительность, что значительно осложняет проектирование соответствующих усилителей. Это можно было исправить только при большой площади ленты, но тогда микрофон становился большим и более массивным.

В последнее время в отечественной и зарубежной музыкальной технике произошли значительные изменения касательно оптимизации радиоэлектронных приборов и устройств. Кроме того, накоплен богатейший опыт в направлении электроакустики. В частности это касается опыта в создании новых серий микрофонов.

Предприятия и фирмы, идущие в ногу со временем, создают небольшие микрофоны, используемые в репортажах на ТВ, а также микрофоны для музыкантов.

Теперь на рынке музыкальных приборов можно увидеть микрофоны в довольно большом количестве и многообразии. Их технические характеристики показаны чаще всего в виде рекламы. К сожалению, этого объёма информации всегда мало как для профессиональных, так и для любительских целей. В условиях эксплуатации, паспортах, рекламе содержится много разрозненных текстов о современных микрофонах, а также других преобразователях акустического типа. Интернет-магазин Skifmusic.ru не содержит подобных недостатков!

В категориях сделана тщательная классификация и систематизация данных относительно микрофонов, которые широко применяются на радио, ТВ, телефонии, в озвучивании, звукоусилении, записи, воспроизведении и многих других сферах. Таким образом, любой желающий сможет быстро выбрать и купить микрофоны в первую очередь, профессионального типа. Вместе с тем есть и специальные модели, которые используются не так часто.

В классификации микрофонов микрофоны без шнура стоят особняком. Для них характерно высокое значение рабочего диапазона частот, оптимальная девиация частоты, стандартизованный вид модуляции, широкий диапазон выходной мощности, значительная дальность действия. На различных фестивалях и концертах можно увидеть как певцы держат в руках именно радиомикрофоны. Причина выбора проста – без шнура они дают в несколько раз больше свободы движения и потому делают выступление более динамичным.

Где забрать заказанные Микрофоны в городе Томск

Купленные микрофоны доставим на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.