Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Клавишные инструменты

Контактные данные

Контактные данные

    `
Цифровое пианино Yamaha P-45B: фото
Артикул: 305838
Цифровое пианино Yamaha P-45 по сравнению с аналогичными моделями других бр...
32 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
Cинтезатор детский Casio SA-76: фото
Артикул: 320948
Синтезатор Casio SA-76 в стильном комбинированном корпусе черно-коричневого...
5 390 р.
✔ Есть в наличии
    `
Cинтезатор детский Casio SA-77: фото
Артикул: 320949
Компактный синтезатор Casio SA-77 с встроенной акустикой — это нескучный ва...
5 590 р.
✔ Есть в наличии
    `
Цифровое пианино Casio CDP-230RBK: фото
Артикул: 320974
Цифровое пианино Casio CDP-230RBK понравится музыкантам-любителям и професс...
35 490 р.
✔ Есть в наличии
    `
Цифровое фортепиано Casio PX-760 WE: фото
Артикул: 355648
Благодаря выразительным тембрам, модель CASIO PX-760 предлагает всем любите...
54 590 р.
✔ Есть в наличии
    `
Цифровое пианино Yamaha P-115WH: фото
Артикул: 301852
Yamaha P-115WH — это достойная замена «живому» инструменту. Полноразмерная ...
49 990 р.
✔ Есть в наличии
  • Хит
  • `
Cинтезатор детский Casio SA-47: фото
Артикул: 320947
Синтезатор Casio SA-47 подходит для домашнего обучения детей игре на клавиш...
4 290 р.
✔ Есть в наличии
    `
Cинтезатор детский Casio SA-78: фото
Артикул: 320950
С синтезатором Casio SA-78 ваш ребёнок полюбит занятия музыки. Четырёхоктав...
5 390 р.
✔ Есть в наличии
    `
Цифровое пианино Medeli SP5500: фото
Артикул: 350939
Medeli SP5500 — это многофункциональное цифровое пианино. Инструмент понрав...
46 516 р.
✔ Есть в наличии
    `
Цифровое пианино Casio CDP-230RSR: фото
Артикул: 320975
Цифровое пианино Casio CDP-230 RSR понравится как профессиональным музыкант...
35 490 р.
✔ Есть в наличии
    `
Синтезатор цифровой Medeli A800: фото
Артикул: 374625
Medeli с гордостью представляет А-серию, которая воплотила в себе все лучши...
25 920 р.
✔ Есть в наличии
    `
Адаптер Casio AD-A12150LW: фото
Артикул: 320943
Когда Вы дома или около электричества, продлите жизнь своим батарейкам, исп...
1 430 р.
✔ Есть в наличии
    `
Цифровое пианино Kawai MP11: фото
Артикул: 362058
 Цифровое пианино Kawai MP11 имеет клавиатуру, изготовленную из качественно...
189 905 р.
✔ Есть в наличии
    `
Цифровое пианино Kurzweil KA110: фото
Артикул: 374036
Электропиано с функцией автоаккомпанемента...
59 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
Цифровое пианино Casio Celviano AP-460BN: фото
Артикул: 320979
Дарит чистое наслаждение от фортепиано! Вы забудете, что это цифровой инстр...
67 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
Акустическое пианино Yamaha JU109PE: фото
Артикул: 369258
YAMAHA JU109PE пианино 109см., цвет черный, полированное 88 клавиш, 3 педал...
269 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Тройная педаль Yamaha LP5A: фото
Артикул: 354067
Левая педаль (soft) позволяет смягчить звук, сделать его более мягким так ж...
6 300 р.
✔ Есть в наличии
    `
Цифровое пианино Kawai MP7: фото
Артикул: 362057
 Цифровое пианино MP7 это идеальный выбор для музыкантов, дающих выступлени...
124 200 р.
✔ Есть в наличии
    `
Секция педалей YAMAHA LP5A: фото
Артикул: 360858
6 300 р.
✔ Есть в наличии
    `
Педаль сустейна Yamaha FC4A: фото
Артикул: 305283
Сустейн-педаль, дающая при контакте то же ощущение, что и педаль акустическ...
2 900 р.
✔ Есть в наличии
  • Хит
  • Новинка
  • `
Цифровое пианино Casio Privia PX-860BK: фото
Артикул: 320991
Продукция японского бренда может удовлетворить любой, даже самый притязател...
64 490 р.
✔ Есть в наличии

Выбирайте Клавишные по бренду

Все бренды →

Клавишные

Для извлечения звука из клавишного музыкального инструмента в действие приходит система рычагов и управление при помощи клавиш, которые расположены в строгом порядке и составляют клавиатуру инструмента.

Такие инструменты существовали ещё в Средние Века. Примером тому служит Орган — это один из наиболее древних инструментов как таковых и наиболее старый из категории клавишных. Клавиатура у органа была широкой и на неё нажимали кулаками. В начале 16 века её заменили на более удобный вариант, с помощью которого играют и по сей день.

Первым струнным клавишным инструментом был клавикорд. Его устройство было похоже на устройство сегодняшнего фортепиано. Только звук был чересчур мягким и негромким для игры перед широкой аудиторией. Клавикорд был довольно популярен для домашнего музицирования, и потому чаще всего находился в домах у композиторов времён И. С. Баха. Инструмент отличали особая чуткость и отзывчивость, и несмотря на свою тихую природу, на нём всё же можно было делать крещендо и диминуэндо. Клавесин впервые появился в Италии примерно в 15 веке и содержит от одного до трёх мануалов. После нажатия клавиши соответствующая струна защипывается плектром, сделанным из птичьего пера. Звучание концертного клавесина достаточно резкое, но при этом слабоватое для больших залов. По этой причине в произведения для клавесина композиторы обычно вставляют множество мелизмов для более протяжённого звучания длинных нот.

Клавесин часто можно было увидеть на светских приёмах или в камерной музыке. На рубеже 18 века музыканты всё чаще стали говорить между собой о потребности в новом клавишном инструменте, не уступающем по выразительности струнным и превышающем возможности клавесина. Эти мечты воплотились в появление в 1709 году первого фортепиано, которое изобрёл Бартоломео Кристофори. Звук извлекался при помощи удара по струне войлочного молотка и его возврата в исходное положение после отпускания клавиши. У первой модели не было демпферов или педалей. Чуть позднее миру явилось пианино – упрощённая вариация фортепиано.

И наконец, во второй половине 20 века появились первые синтезаторы. Наиболее новым видом клавишных инструментов является цифровое пианино. Последние два инструмента представлены в широком ассортименте на страницах магазина музыкальных товаров Skifmusic.ru различными мировыми брендами, такими как Casio, Roland, Korg, Yamaha.

Где забрать заказанные Клавишные в городе Томск

Купленные клавишные доставим на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.